www.769393.com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200123 【字体:

  www.769393.com

  

  20200123 ,>>【www.769393.com】>>,  “结合营商环境评估工作,通过大数据分析,市民之家还将在办理环节、所需材料、办件时间上进一步压缩和优化,继续推进一窗受理、无差别受理,深化跨部门‘一件事’只跑一次、一窗办结。

     2018年10月,滨江区行政服务中心再升级,正式投用智慧大厅系统。  ——聚焦数字赋能城市发展,萧山打造城市数字化示范区。

 

  到2022年,萧山两化融合指数达到100以上,成为全省产业数字化第一区、标杆区。  创新创业的成功,需要企业自身的努力,更离不开环境有力的扶持。

 

  <<|www.769393.com|>>到2022年,萧山两化融合指数达到100以上,成为全省产业数字化第一区、标杆区。

   高新区(滨江)努力成为世界一流高科技园区、建设现代化科技新城,为的是让每一个滨江人能在这里快乐创业、幸福生活,发自内心认同“此心安处是吾乡”。  时至今日,萧山1400多平方公里的土地上,发力新兴产业、优化传统产业、提升城市能级、整治生态环境、全力筹备亚运这里高举创新大旗、释放创新动能、打造创新高地,在产业数字化、数字产业化和城市数字化的全新道路上,朝着成为杭州打造“全国数字经济第一城”排头兵的目标奔跑  赶超发展  开启二次创业  无论是大众创业,还是万众创新,都少不了一个“众”字。

 

     春赏樱花,夏品紫薇,秋见红枫,冬望蜡梅。  浙江在线-杭州频道6月11日讯(浙江在线记者马赛洁通讯员宋桔丽)这是一个可以成就梦想、幸福生活的美好城市。

 

     春赏樱花,夏品紫薇,秋见红枫,冬望蜡梅。不论是已经吸引落地了600多个人才项目的“5050”人才计划,还是承诺3年内安排150亿元以上产业扶持资金的新一轮“1+X”产业扶持政策,越来越多创业梦在滨江真正落地,筑起产业大厦。

 

   “天下从此重杭州、杭州发展看萧山”,萧山成为杭州城市未来新中心已渐行渐近。  2018年,高新区(滨江)全区市场主体12844家,增幅15.2%;吸引各类人才3万人次,实现生产总值1350.66亿元,形成了一个近者悦远者来的良好创新创业生态。

 

  (环彦博 20200123 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读