小鱼儿58181com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200703 【字体:

  小鱼儿58181com

  

  20200703 ,>>【小鱼儿58181com】>>,其中,深圳作为改革开放的窗口,在深南大道两侧有很多全国各地的办事处、接待站。

   现任深圳市市政设计研究院有限公司总经理、全国工程建设标准设计专家委员会委员、中国地质大学客座教授等。我从毕业以后就来到深圳,在这里生活工作三十七载,深圳这种勇于创新、敢为天下先的理念早已融入我的精神血脉。

 

  早在大学的最后一年,我们就听说了深圳经济特区的建设情况,还得知深圳将要建设第一条高速公路——广深高速公路。这也是第一次在城市主干道中引入辅道的概念,这个创新手段不仅获得了市政府的高度赞扬,很多外地同行也纷纷组团来深圳参观学习。

 

  <<|小鱼儿58181com|>>我从毕业以后就来到深圳,在这里生活工作三十七载,深圳这种勇于创新、敢为天下先的理念早已融入我的精神血脉。

   1984年,根据市里机构改革需要,道路公司变成了两个单位,一个是道路维修公司,主要负责搞道路施工和维修,后来发展成现在的深圳市路桥建设集团有限公司。综合改造得到业界及社会的认可,荣获了全国优秀工程勘察设计铜奖。

 

   与道路建设结下不解之缘1961年,我出生于福建省连城县。以前我们用人力、用板车搬运建筑材料,而现在我们用各种高科技工具、智能设备助力交通建设。

 

   在我看来,深圳市政设计院之所以屡次能从全国多家团队中脱颖而出的关键在于重视科技创新和人才培养。满怀期待来到深圳1982年,我大学毕业被分配到深圳工作。

 

   1978年,我考入同济大学。和中段、东段的建设不同,市政府还要求结合轨道交通的建设来建设西段。

 

  (环彦博 20200703 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读